Роял-баскет в эфире!

22.05.2015

Первая из двух передач с участием наших игроков и тренеров уже вышла в телевизионный эфир. Менеджер телеканала "Домашний" не сдержала своего обещания предупредить нас до эфира и сообщила только спустя какое-то время после эфира.

Девятый выпуск передачи "Кризисный менеджер", в котором вы сможете в течение пары минут наблюдать наших ребят и тренера доступен на официальном сайте канала "Домашний" (ссылка, первые 37 минут передачи можно смело перематывать).

Главный герой этого шоу Михаил (Майкл) Киселёв. На Паралимпийский Играх в Сиднее в 2000 году, в составе сборной России он завоевал серебряные медали. Одно только попадание в состав сборной команды страны для любого баскетболиста - уже успех. К участию в Паралимпийских Играх допускаются менее 20 лучших команд в Мире. Если учесть, что баскетбол сегодня культивируется более чем в 200 странах, само попадание на Игры - большое достижение. Ко всему прочему, по истечение нескольких лет команда Испании, обыгравшая россиян в финале была дисквалифицирована за грубое нарушение правил допуска игроков. Согласно этому решению, звание чемпиона Паралимпийских Игр было отозвано у сборной Испании и передано сборной России. Однако по каким-то причинам золотые медали нашим игрокам не передали, оставив им серебряные. Такую медаль Майкл с гордостью продемонстрировал ребятам, а они с восхищением разглядывали и взвешивали в руках.

Мы надеемся, что вторую передачу с нашим участием - "Навигатор апгрейд" мы сможем увидеть непосредственно в эфире канала Карусель.

Открыта запись в летний баскетбольный лагерь

Открыта запись в летний баскетбольный лагерь в Анапе с 7 по 23 июля 2018 года!

Старт турнира!

В пятницу 17 ноября состоится наш дебютный матч в первенстве СФЕРА Баскетбола 2017-2018

Зимний лагерь 2018

Приглашаем всех желающих с 7 до 17 лет в зимний лагерь!

Заказ формы

17 ноября в очередной раз заказываем форму для всех желающих.

Сентябрьские дни рождения

Поздравляем именинников!

Все новости 

Страхование